- 国産牛
- 和牛・交雑種牛・銘柄牛
- 国産豚
- 一般豚・銘柄豚
- 国産鶏
- ブロイラー・各種地鶏・銘柄鶏
- 輸入牛
- アメリカ産・オーストラリア産・カナダ産・ニュージーランド産
- 輸入豚
- アメリカ産・デンマーク産・メキシコ産・カナダ産
オーストラリア産 - 輸入鶏
- アメリカ産・ブラジル産・タイ産
- 特殊肉
- 仔牛・ラム・マトン・鴨・鹿・熊・ワニ・馬・ターキー・猪
きじ・ウズラ・猪豚・アヒル等 - 内臓肉
- 牛・豚・鶏一式
- 加工品
- ハム・ソーセージ・テリーヌ・冷凍食品
- その他
- 生マッシュルーム・トリュフ・オリーブオイル 等
食肉事業部門
安心・安全なお肉を数多く取り揃えています。 精肉のカットなど細かなご要望にもお応えいたします。

「美味しさ」をベストな状態でスピーディーに。
和牛、銘柄牛、豚、鶏、地鶏を始めとする国内外の牛、豚、鶏肉の他、内臓肉やラムやマトン、鴨・鹿・馬といった特殊肉も幅広く手がけており、ハムやソーセージといった加工品も多種多様に取り扱っております。品質第一主義を掲げ、安全面に細心の注意を払った管理体制で、常に最良の製品を提供できる体制を整えています。
徹底した品質管理
私たちは「食品安全」を目的に、原材料処理から製品化まで一貫して「菌を増やさない環境づくり」を徹底しております。
私たちが扱っている商品は「生」物で、無菌ではありません。入荷した原料を加工する行程での菌の増殖を未然に防止し、高品質な製品を、ユーザーに提供する事が真の品質管理と捉えています。そのために、作業に関わる「環境(設備・温度・異物)・時間・人間」をシステムで管理し、常に見直し業務を徹底して実行しています。



ピッキング作業

顧客情報のミーティングを毎日実施

オーダーカットシステム採用

お客様のご要望通りに加工します
OEM加工やアウトパック加工、一般飲食店様向けに、すぐに調理及び使用できるよう、お客様の細かなご要望にも対応するオーダーカットシステムを採用しています。
スピーディーな配送体制

新鮮な商品を安定的にお届けします
工場で処理された製品をすぐにお客様へとお届けできる販売体制を持つことこそ、鮮度へのこだわりはおいしさと安心へのこだわりです。
流通段階での温度管理に細心の注意を払い、お客様に新鮮な商品を1日も早くお届けできるよう、スピーディな配送システムを確立しています。

ITEM LIST 取扱商品

LOCATION 所在地

- 本社
- 〒370-3334 群馬県高崎市本郷町121番地
TEL.027-343-4129(代) / FAX.027-344-2123

- 桐生営業所 お肉の専門店[夷(えびす)]併設
- 〒376-0042 群馬県桐生市堤町2丁目4-9
TEL 0277-22-8571

- 東京北支店
- 〒334-0013 埼玉県川口市南鳩ケ谷4-16-20
TEL 048-291-8558 / FAX 048-291-8598